مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر في كأس العالم 2022



ستكون مباريات اليوم ، الجمعة 25 نوفمبر ، في مونديال 2022 ، على لوحة ساخنة ، مع انطلاق الجولة الثانية من دور المجموعات.

منذ انطلاق المونديال في قطر في 20 نوفمبر ، اعتاد عشاق كرة القدم على إقامة 4 مباريات على مستوى عالمي كل يوم في إطار مرحلة المجموعات.

مع مباراة البرازيل وصربيا ، أسدل الستار على الدور الأول من دور المجموعات ، ويبدأ الجولة الثانية من يوم الجمعة 25 نوفمبر بالإثارة والمتعة المعتادة.

مواعيد مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

تنطلق مباريات اليوم الجمعة في مونديال 2022 ، بمباراة ويلز ضد إيران لحساب المجموعة الثاني.

وبعد ساعات قليلة ، يحاول المنتخب القطري تعويض ما فاته ، لكنه يضرب موعدًا قويًا مع منتخب السنغال المصاب ، بعد خسارته أمام هولندا بهدفين في الجولة الماضية.

لحساب المجموعة نفسها ، سيلتقي المنتخب الهولندي مع نظيره الإكوادوري ، وهي مباراة ستحسم المجموعة الأولى والمنافسة على الصدارة فيها إلى حد كبير.

وستكون الختام قمة مرتقبة للغاية تجمع منتخب إنجلترا الذي تغلب على إيران بستة أهداف ، أمام المنتخب الأمريكي المليء بالشباب الواعد.

مواعيد مباريات اليوم في مونديال 2022

ويلز × إيران – 12:00 مصر ، 13:00 السعودية

قطر × السنغال – 15:00 مصر ، 16:00 السعودية

هولندا × الإكوادور – 18:00 مصر ، 19:00 السعودية

إنجلترا × أمريكا – 21:00 مصر ، 22:00 السعودية

القنوات التي تبث مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

وكالعادة فإن القنوات التي تبث مباريات اليوم الجمعة 25 نوفمبر في مونديال 2022 ستكون قناة بي إن سبورتس ماكس وقنوات كأس قطر الرياضية.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن مباراة قطر والسنغال ستذاع على قناة بي إن سبورتس المفتوحة وكذلك قناة الكاس ضمن حزمة من 22 مباراة ستكون متاحة مجانا للجمهور العربي من دولة الإمارات العربية المتحدة. من المحيط إلى الخليج.

القنوات التي تبث مباريات اليوم في مونديال 2022 – 25 نوفمبر

ويلز × إيران – beIN Sports MAX HD 1، Al Kass Extra 1

قطر × السنغال – beIN Sports HD 1 ، الكأس 1

هولندا × الإكوادور – beIN Sports MAX HD 1 ، Al Kass Extra 1

إنجلترا × أمريكا – beIN Sports MAX HD 2 ، Al Kass Extra 1

تردد قناة بي إن سبورتس المفتوحة على النايل سات

تردد القناة: 11054-12604

معدل الاستقطاب: أفقي (H).

معدل الترميز: 27500.

معدل تصحيح الخطأ: 4/3.

موعد مباراة فرنسا والدانمارك في مونديال 2022 والقنوات الناقلة

موعد مباراة السعودية وبولندا في مونديال 2022 والقنوات الناقلة

اترك رد

x
%d مدونون معجبون بهذه: